lunes, 14 de octubre de 2013

deliciosos Scones

       scones
INGREDIENTES
  • 2 1/2 tazas de crema para batir
  • 3 3/4 tazas de Harina
  • 1/4 cdita de nuez moscada
  • 3 cditas de Polvo para hornear
  • 1/2 taza de SPLENDA® Endulzante Granulado
  • 1 taza de fruta deshidratada picada
  • 1 huevo ligeramente batido

    PREPARACIÓN

    1.Batir la crema a punto de picos suaves.
    2.Combinar en un tazón los ingredientes restantes usando un tenedor. Mezclar en forma envolvente con la crema.
    3.Amasar ligeramente, agregando más harina si fuera necesario.
    4.En un molde de panquecitos hacer montonsitos de masa. Barnizarlos con el huevo ligeramente batido.
    5.Hornear a 200°C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
    ¡Ahora si! A Disfrutar!

1 comentario: